Restaurant

Moderne

regionale

Landhausküche


Das Restaurant

Die ehemalige Kaiserliche Post liegt im heimeligen Ortsteil Ratingen Lintorf. Die Räumlichkeit des restaurierten Hauses mit seinen wunderschönen Stuckdecken, blickt auf  eine lange gastronomische Geschichte zurück.

Die Terrasse

Jede Sonnenstunde sollte man genießen und dies am liebsten in freier Umgebung. Unsere 360 Quadratmeter große Sonnenterrasse, lädt ein zum Beisammensein und verweilen.

Mit unserem kleinen Sandkasten werden auch „Ihre Kleinen“ bei uns Ihren Lieblingsplatz finden.

Mittwoch bis Samstag Küche:
17:30 – 22:00 Uhr

Sonntag & Feiertags Küche:
12:00 - 22:00 Uhr
durchgehend geöffnet.

Montag und Dienstag: Ruhetag.

Außerhalb der Öffnungszeiten, bieten wir unsere Dienste auch nach vorheriger Absprache an.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Geeister Ziegenkäse mit Dattelbalsam

Rote Betecreme und Zupfsalat

12 €

Zweierlei von der Fjordforelle

mit Zitronencreme, Apfelconfit, Meerrettich, Zupfsalat und Kartoffelchips

14 €

Sommersalat

mit Wildkräuterpesto, Gartengurken, Strauchtomaten und gegrillten Avocados

15 €

Carpaccio vom Herfordrind

Trüffelmayonnaise, jungem Salat & marinierten Spargel

14 €

Terrine Gänseleber

mit Früchtebrot und gebratenen Pfifferlinge & Zupfsalat

16 €

Hummerravioli

mit Eisenkrautschaum, Pfifferlinge & Aprikosen

17 €

Tagliatelle

mit Sommertrüffel, Pfifferlinge und jungem Lauch

15 €

Gebratene Jacobsmuschel & Garnele

mit Couscous , junge Karotten und Zwergorangen

15 €

Pfifferlingssüppchen

mit Gartenkräuter

8 €

Krustentierschaumsüppchen

mit Madagaskarvanille und grünen Spargel

10 €

Herzhafte Vorspeisen Etagere – ab 2 Personen

Herzhafte Vorspeisen Etagere

kleine Auswahl

14 €

Herzhafte Vorspeisen Etagere

große Auswahl

19 €

HAUPTSACHE Lecker

Gebratenes Kabeljaufilet

mit Hummerschaum, Tomatencassoulet, Pfifferlinge & Safrangnocchis

26 €

Steinbutt-Filet mit Salzzitrone

Beurre blanc mit Zitronenmelisse, Blumenkohl. gerösteter Kopfsalat

28 €

Gegrilltes Thunfischsteak

mit Currytagliatelle und Avocadoschnitte

25 €

Geschmortes Ochsenbäckchen

gebratene Waldpilze, Portweinzwiebeln, Selleriecreme

20 €

Medaillon vom Eifeler Rinderfilet

mit Apfelessigjus, Senfpüree, karamellisierte Zwiebeltarte & gebratenen Pfifferlinge

28 €

Wiener Schnitzel in schaumiger Butter gebacken

mit Kartoffel-Gurkensalat & Zupfsalat

19 €

Steak vom US-Beef

mit BBQ Jus, Süßkartoffelstampf und kleinem Caesarsalat

26 €

Für die kleinen Gesellen

Chicken Nuggets mit Pommes oder Pasta mit Tomatensauce

pro Jahr 1 €

Für's süße Gefühl

Glasierte Aprikosen

mit Caramel- Panna Cotta und Joghurteis

9 €

Brombeere & Blaubeere

mit weißer und dunkler Schokolade

8 €

Crème Brûlée

Erdbeereis

7 €

Verschiedene Sorten

Eis / Sorbet

3 € je

CHRISTIAN´S MENÜ

 

Thunfisch-Schnitte
mit geeister Avocado, Currycreme und knusprigen Panko

Krosse Rotbarbe
mit Bohnencassoulette und schwarzem Olivenöl

Joghurtsorbet
mit Estragon und Limettenölgelee

Tafelspitz vom Milchkalb
mit Pfifferlingsnage, kleinem Gemüse und Thymiangnocchi

Brombeeren und Blaubeeren
mit weißer und dunkler Schokolade

3 Gang – 39 €
4 Gang – 49 €
5 Gang – 59 €

MICHAELA´S MENÜ

… hier die Variante für alle, welche auch mal ohne Fleisch können …

Kleiner Sommersalat
mit Wildkräuterpesto, Strauchtomaten und gegrillten Avocados

☀ Pfifferlingsschaumsüppchen
mit gebratenen Artischocken und grünen Spargel

Offener Ravioli von Pfifferlingen und Aprikosen
mit Pastinakenpüree

Glasierte Aprikosen
mit Caramel-Panna Cotta und Joghurteis

Komplett – 36 €
3 GANG – 28 €
(☀ zur Wahl)

Sonntagsbraten

Sonntag, 23. Juli

Vorspeise

Gemischter Salat
mit Radieschen, Gartengurken, Tomaten, Croutons und Parmesan

oder

Kartoffelsuppe
mit jungem Lauch  und Pfifferlinge

 

SONNTAGSBRATEN

Rinderroulade wie bei Muttern
mit Rahmwirsing und Kartoffelsahnepüree

 

Drei auf einen Streich

Schokoladenküchlein
Panna Cotta mit Mangopüree
Erdbeergelee mit Vanillesauce


 

24,00 € pro Person
ab 2 Personen
12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Jeden Sonntag eine neue Auswahl
Willkommen zu Hause
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite!

Tischreservierung